Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Два ДТП за один вечер


5 апреля в 16:35 из горбольницы г. Измаила в дежурную часть Измаильского горотдела милиции поступило сообщение об оказании медицинской помощи гр.Т.,1968 г.р. 

Прибывшая в медучереждение следственно-оперативная группа выяснила, что мужчина получил телесные повреждения в результате дорожно-транспортного происшествия.  Установлено, что водитель автомобиля «Мерседес» гр.К., 1963 г.р., не дал дорогу велосипедисту Т., двигающегося по Болградскому шоссе со стороны Станционного поселка в направлении ул. Аэродромное шоссе, и совершил на него наезд. 

По факту ДТП открыто уголовное производство по признакам ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Проводится проверка.

В этот же день, 5 апреля, в 17-10, в дежурную часть Измаильского ГО поступило сообщение о происшедшем на улице Советской возле автобусной остановке ДТП. 

Сотрудники милиции, прибывшие на место происшествия, установили, что около 15 часов в городе Измаиле водитель мопеда гр.П., 1996 г.р., двигаясь по улице Советская со стороны ул. Огарева в направлении а/д М-15, отвлекся от управления, не сохранил безопасное расстояние и совершил наезд на автобус РУТА 22, который двигался впереди в попутном направлении и остановился для высадки пассажиров. 

В последствии ДТП водителю мопеда гр.П. и пассажиру мопеда гр.К., 1996 г.р., причинены телесные повреждения. Проводится проверка.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

6 Апреля 2015 год
Читайте также:
Измаил Сегодня