Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильское МРЭО возможно скоро закроют


Правительство Украины намеревается до 2017 года превратить МРЭО ГАИ в административные доходные органы с миллиардной прибылью для бюджета.

Такое заявление сделала заместитель МВД Украины Эка Згуладзе, которая была приглашена в нашу страну для осуществления реформ. Цитата: «Дайте нам возможность перестроить систему, запустить ее и принести в бюджет как минимум 1 миллиард гривен»

Эка Згуладзе отметила, что содержание МРЭО ежегодно обходится в 400 миллионов гривен бюджетных средств, при этом поступления в бюджет от них составляют - 289 миллионов гривен

«Сегодня в Украине функционируют 228 центров МРЭО. Возможно, их количество будет сокращено до 64, мы планируем ввести еще 15 мобильных центров», - отметила Згуладзе.

По словам заместителя, новые офисы МРЭО будут оснащены по принципу открытого пространства (open space), и уже к середине лета два из них будут созданы в Киеве.

«Мы идем к открытому пространству. В открытом пространстве сложнее осуществлять коррупцию, открытое пространство убирает очереди, что также очень важно. Открытое пространство предотвращает безделье на работе – негде спрятаться в кабинете и войти в Интернет. Открытое пространство просто приятно и нам, и вам, и сотрудникам, и всем!», - сказала Эка Згуладзе.

Сокращение МРЭО в целом, возможно, коснется и измаильского отдела, также как коснется измаильских  гаишников переаттестация после ликвидации ГАИ как государственного органа и создания на его базе патрульной службы.

ГАИ Измаила












Косметологический стол. Кратская история древнеримских процедур


5 Апреля 2015 год
Читайте также:
Измаил Сегодня