Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Сводка преступлений в Измаиле за 30 - 31.03.2015


В Измаильский горотдел милиции обратился 54-летний Сергей и сообщил, что неизвестный проник в его квартиру, откуда совершил кражу ноутбука. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции был установлен 32-летний Анатолий. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного Кодекса Украины. 

Сотрудники уголовного розыска Измаильского городского отдела милиции в ходе проведения санкционированного обыска по месту жительства 42-летнего жителя села Лощиновка обнаружили и изъяли два бумажных свертка с веществом зеленого цвета, полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения. Изъятое направлено на экспертизу в НИЭКЦ, по результатам которой будет принято решение.

В дежурную часть ГО милиции обратился Анатолий, 1958 г.р., и сообщил, что неизвестные повредили входные двери и проникли в помещение магазина по улице Репина, откуда совершили кражу продуктов питания. Проводится проверка.

В Измаильский ГО обратилась Виолетта, 1998 г.р., и сообщила, что у неё в помещении диско-клубапропала сумка, в которой находились мобильный телефон и 1200 грн. Проводится проверка.

В дежурную часть поступило сообщение от жителя Киевской области, о том, что житель пгт.Суворова, 1980 г.р., мошенническим путем, при помощи электронно-вычислительной техники, завладел денежными средствами потерпевшего. По этому факту проводится проверка.

В дежурную часть Измаильского горотдела милиции обратилась 20-летняя жительница села Старая Некрасовка и сообщила, что неизвестный из дома по месту её жительства совершил кражу денег в сумме 4500 грн. и золотого кольца. Общая сумма ущерба 5100 грн. Принятыми мерами розыска в совершении данного преступления установлен 24-летний Дмитрий. По данному факту начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ГО милиции обратилась 26-летняя измаильчанка и сообщила, что неизвестное лицо из салона автомобиля совершило кражу электротурбинки и электродрели. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции был установлен 32-летний измаильчанин. По данному факту следственным отделением открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного Кодекса Украины.

В дежурную часть поступило заявление от Елены,1979 г.р., о том, что неизвестное лицо в ночь на 31 марта путем отжима металлопластикового окна, проникло в ее дом и совершило кражу плазменного телевизора. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное следствие.

В Измаильский городской отдел милиции обратился пенсионер и сообщил, что неизвестное лицо 31 марта, в период с 14:00 до 15:30, путем отжима металлопластикового окна, проникло в его дом и совершило кражу ноутбука. По данному факту следователем открыто уголовное производство по признакам ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ГО милиции обратилась измаильчанка, 1946 г.р., и сообщила, что неизвестное лицо 31 марта в период с 10:30 до 16:50 путем отжима металлопластикового окна, проникло в его дом, и совершило кражу денег в суме 400 грн. и ювелирных изделий. По данному факту следователем открыто уголовное производство по признакам ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

1 Апреля 2015 год
Читайте также:
Измаил Сегодня