Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Пассажирский флот УДП вернулся на зимовку


В Украинском дунайском пароходстве завершилась навигация пассажирского флота. Круизные лайнеры ушли в отстой, где их будут готовить к навигации 2011 года. В настоящее время теплоход «Молдова» находится на судоверфи в Линце, где его качественно приведут в порядок. Вполне довольной осталась фирма «Нико – турс», которая зафрахтовала пассажирские лайнеры «Волга» и «Днепр». Высокие оценки по обслуживанию дали иностранные туристы.

На борту теплохода «Украина» была проведена 55 – я конференция директоров дунайских пароходств. Принимать столь высоких гостей -  непростая задача. Тем не менее экипаж лайнера прекрасно справился с этой миссией и показал высокий уровень сервиса. Хороший класс туристического менеджмента был еще раз подтвержден. И только посвященные знают как не просто это дается учитывая почтенный возраст теплоходов.

Сегодня «Волга», «Днепр» и «Украина» находятся в затоне Измаильской базы комплексного обслуживания флота. Несмотря на финансовые сложности изыскана возможность закупки сменно запасных частей. «Волге» и «Украине» предстоит выполнить еще дав рейса в канун Нового года.

По материалам газеты "Покупай НПИ"

28 Ноября 2010 год
Читайте также:
Измаил Сегодня