Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Дмитрия Баринова восстановили в должности главы УДП


Председатель правления ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» Дмитрий Баринов восстановлен в должности. Контракт с ним подписан до 2017 года.

Напомним, он был временно отстранён от руководства на период проверки финансово-хозяйственной деятельности предприятия киевскими ревизорами с 16 февраля по 27 марта. 

Как пояснил сам Дмитрий Баринов: "Проверка закончилась, и я автоматически вернулся к исполнению своих обязанностей. Окончательные выводы и решения будут объявлены после аудиторского заключения."

Предварительный вариант такого заключения будет выдан ему уже на этой неделе. Неделя даётся на анализ и еще 15 дней на составление письменных возражений к документу.

В феврале между руководством «УДП» и Министерством инфраструктуры возник конфликт. Как отмечал сам Баринов, заместитель министра Владимир Шульмейстер хочет поставить на должность «своего» человека - представителя одного из немецких филиалов «УДП» Александра Кравченко. Баринова отстранили. За него вступился профсоюз и коллектив «УДП», горсовет, мэр Измаила и народные депутаты. 

В данный момент Кравченко уволен с этой должности. 

По материалам 368.media

30 Марта 2015 год
Читайте также:
Измаил Сегодня