Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Сводка преступлений в Измаиле за 29.03.2015


Работники Измаильского ГО милиции разоблачили измаильчанина, 1981 г.р., который мошенническим путем, под предлогом оказания помощи по трудоустройству, завладел деньгами одессита в сумме 1200 гривен. Мужчина признался в совершении указанного уголовного правонарушения. Открыто уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного Кодекса Украины. 

В дежурную часть Измаильского горотдела милиции обратилась Надежда,1968 г.н., которая сообщила о том, что неизвестный проник в ее дом и совершил кражу ноутбука и другого имущества. Оперативно-розыскными мероприятиями был установлен Владимир,1990 г.р. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский  ГО милиции обратилась 33-летняя Инна и сообщила, что неизвестное лицо, путем отжима замка на раме металлопластикового окна, проникло в дом по месту жительства и совершило кражу плазменного телевизора, ноутбука, мобильного телефона и другого имущества. По данному факту проводится проверка.

В горотдел милиции обратился Андрей, 1991 г.р. и сообщил, что неизвестное лицо, путем отжима замка на раме металлопластикового окна, проникло в квартиру по месту его жительства, и совершило кражу ноутбука и денежных средств. Проводится проверка.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

30 Марта 2015 год
Читайте также:
Измаил Сегодня