Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Сводка преступлений в Измаиле за 19.03.2015


Работники Измаильского ГО милиции разоблачили Дмитрия, 1990 г.р., который под предлогом оказания помощи завладел деньгами измаильчанина в сумме 900 гривен. Мужчина признался в совершении этого уголовного правонарушения. Ведётся досудебное следствие по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

Работники Измаильского горотдела милиции разоблачили жителя села Каменка, 1980 г.р., который украл запряженную повозку своего односельчанина, 1993 г.р.. По данному факту открыто уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Работники Измаильского горотдела в рамках уголовного производства начатого по признакам ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины разоблачили Михаила, 1980 г.р.. Установлено, что он открыто завладел имуществом измаильчанки на улице Гоголя угол улицы Савицкого. Мужчина признался в содеянном преступлении. Досудебное следствие продолжается.

В Измаильский ГО обратился Константин, 1984 г.р. и сообщил, что оставил на некоторое время свой велосипед, пристегнутый тросом к дереву во дворе дома по улице Горького. Вернувшись, обнаружил его отсутствие. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины

В дежурную часть Измаильского горотдела милиции обратилась Елена, 1984 г.р., с заявлением о том, что неустановленное лицо отжало профиль рамы металлопластикового окна и проникло в ее квартиру, откуда совершило кражу планшета, золотой цепочки, крестика. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 ч 3 ( кража ) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное следствие.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

20 Марта 2015 год
Читайте также:
Измаил Сегодня