Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Кражи в Измаиле за период с 13 по 16.03.2015


В дежурную часть Измаильского ГО милиции обратился Вячеслав, 59-лет, который сообщил, что со двора его дома украдены металлические изделия. Принятыми мерами был установлен Владимир, 43-лет, который признался в содеянном. По факту кражи следственным отделением начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский горотдел милиции обратилась жительница города, 1954 г.р., которая сообщила, что в районе автостанции неизвестное лицо из ее хозяйственной сумки совершило кражу кошелька с деньгами в сумме 600 грн. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции установили измаильчанку, 1989 г.р. По этому факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного Кодекса Украины.

В Измаильский городской отдел милиции обратилась Виктория, 1981 г.р., которая рассказала, что неизвестный, путем отжима замка на профиле рамы металлопластикового окна, проник в дом по месту её проживания и совершил кражу ноутбука, мобильного телефона, монитора и другого имущества. проводится проверка.

Житель села Утконосовка, 1973 г.р., сообщил, что неизвестное лицо проникло в помещение его дома и совершило кражу сварочного аппарата, электростанции и электродрели. По данному факту проводится проверка.

16 марта в дежурную часть Измаильского горотдела обратился 27-летний Арсен, который сообщил, что неизвестный совершил кражу личного имущества и документов из салона его автомобиля ВАЗ-2109. Принятыми мерами был установлен 25-летний Дмитрий. По данному факту начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский горотдел милиции обратилась измаильчанка, 1967 г.р., и сообщила, что работник бара совершил кражу денег в сумме 1250 гривен и микроволновой печи. В ходе проведения мероприятий по раскрытию данного преступления, сотрудниками милиции была установлена жительница села Озерное, 1994 г.н.. Женщина призналась в совершении кражи и пояснила, что похищенные деньги потратила на личные нужды. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного Кодекса Украины.

В Измаильский ГО милиции обратился Юрий, 1976 г.р., который сообщил, что неизвестные лица в ночь на 16.03.15, повредили двери и проникли в помещение склада по ул. Болградское шоссе, откуда совершили кражу парфюмерии. По данному факту проводится проверка.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

17 Марта 2015 год
Читайте также:
Измаил Сегодня