Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Сводка наиболее резонансных преступлений в Измаиле за 10.03.2015


В дежурную часть Измаильского городского отдела милиции обратился 49-летний Владимир. Он сообщил о краже с территории предприятия 80 л бензина и 200 л дизтоплива. Общая сумма ущерба 4800 гривен. Был установлен 38-летний Сергей. По факту кражи следственным отделением открыто уголовное производство по ст.185 Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное следствие.

В Измаильский ГО УМВД обратился измаильчанин, 22 лет. Он сообщил, что неизвестный проник в его комнату и совершил кражу мобильного телефона. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работники милиции установили жителя села Озерное, 21 года. Мужчина признался в совершении преступления. Похищенный телефон у него изъят. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного Кодекса Украины.

Работники Измаильского ГО на основании решения суда провели санкционированный обыск у измаильчанина, 1994 г.р. В ходе обыска сотрудники милиции обнаружили пакет с веществом растительного происхождения в помолотом сухом состояния. Изъятое направлено в НИЭКЦ на экспертизу, по результатам которой будет принято решение.

В Измаильский ГО обратилась 38-летняя Оксана и сообщила правоохранителям, что неизвестный человек, обманным путем, под предлогом приобретения картины, во время операции по переводу денежных средств, через терминал банка снял со счета «Приватбанка» около 4 тысяч гривен.  Проводится проверка.

В городской отдел милиции обратился Игорь, 1962 г.р., и сообщил, что неизвестное лицо с лестничной площадки подъезда дома по ул.Дзержинского совершило кражу электросчетчика. По данному факту проводится проверка.

В дежурную часть ГО милиции поступило сообщение от Инны,1987 г.р., о том,что при возвращении домой она обнаружила пропажу своего мобильного телефона. Проводится проверка.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

11 Марта 2015 год
Читайте также:
Измаил Сегодня