Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Подросток по неосторожности выстрелил в малыша


8 марта 2015 около 18:50 в дежурную часть Измаильского ГО милиции поступило сообщение от врача центральной горбольницы №1 об оказании медицинской помощи ребенку с диагнозом сотрясение головного мозга, ушибленная рана головы. 

Прибывшие в больницу сотрудники милиции выяснили, что 08.03.15 около 18 часов 11-летний подросток стрелял по мишени из пневматического оружия на приусадебном участке своего дома. Пневмат ему подарил отец на день рождения.

В это время соседский малыш пяти лет полез на забор, и 11-летний подросток по неосторожности попал ему в голову.

Пострадавший ребёнок с полученным ранением лобной части головы направлен в город Одессу для проведения операции.

Следственное отделение по данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.128 ( неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение ) Уголовного кодекса Украины. 

Проводится досудебное следствие.

Руководство городского отдела обращается ко всем родителям:

"Думайте, прежде чем даете детям «игрушки» для взрослых. Контролируйте, где гуляют и чем занимаются дети. Ведь мы-взрослые в ответе за наших детей."

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

9 Марта 2015 год

Комментарии 

 
0 #2 10.03.2015 21:49
Здравствуйте хочу внести ясность о том что случилось:постр адавший мальчик на самом деле играл у себя во дворе,а двор с соседями перегорожен не забором как написано а сеткой.В это время два соседских мальчика залезли на скамейку с оружием и выстрелили два раза и второй выстрел попал в голову .На данный момент ребёнок находится в тяжелейшем состоянии.Ребёнку сделали операцию в г.Одессе.У мальчика во время операции нейрохирурги извлекли часть пули и осколки черепа, но самое неприятное в этой истории что вторая часть пули остаётся в голове у ребёнка которую достать по словам врачей никто не сможет.
 
 
-1 #1 09.03.2015 13:53
Пострадавший ребёнок с полученным огнестрельным ранением от пневмата???
 
Читайте также:
Измаил Сегодня