Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Сводка преступлений и событий в Измаиле за 02.03.2015


В дежурную часть Измаильского горотдела милиции обратился Павел, 52 лет, который сообщил о краже металлических изделий из его дачного дома в садоводческом товариществе № 15. Принятыми мерами в совершении уголовного правонарушения разоблачен несовершеннолетний измаильчанин. По факту кражи открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ГО милиции обратилась Ирина, 30 лет, которая сообщила, что неизвестное лицо в баре, совершило кражу ее сумочки с личными вещами и деньгами в сумме 1600 грн. Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями был установлен 32-летний Станислав. Мужчина дал признательные показания по совершенной краже. Открыто уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса 

2 марта поступило сообщение от жителя села Лощиновка, 1958 г.р., о краже со двора его дома мотоблока. Следственным отделением открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

02.03.15 поступило сообщение от измаильчанина,1935 г.р., о том, что что неизвестное лицо проникло в подсобное помещение,  расположенное во дворе его дома, откуда совершило кражу электропилы, электродрели, электротурбинки. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное следствие. 

02.03.15 в дежурную часть Измаильского ГО обратилась Наталья, 38 лет, которая сообщила, что неизвестное лицо проникло в ее квартиру, откуда совершило кражу ювелирных изделий. По данному факту следственным отделением открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

3 Марта 2015 год
Читайте также:
Измаил Сегодня