Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле задержали банду в масках


В феврале этого года трое преступников в масках совершили ряд нападений на горожан: разбой в отношении беспомощных женщин на Балке, нападение на валютчика и другие. 

Вчера, 26 февраля, сотрудники милиции задержали двух членов банды, другие разыскиваются.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД сообщает:

"26 февраля 2015 года около 20:35 в дежурную часть Измаильского ГО милиции поступило сообщение о грабеже от продавца магазина «Уют», который расположен по проспекту Суворова в городе Измаиле. В помещение магазина зашли трое неизвестных в масках и черной одежде, угрожая предметом похожим на пистолет продавцу, забрали 1600 грн и различные товары.

На место происшествия выехал наряд патрульно-постовой службы. По горячим следам на служебном автомобиле оперативники задержали одного из нападавших, измаильчанина,1995 г.р. Вскоре сотрудники уголовного розыска задержали второго участника нападения, измаильчанина, 1985 г.р.

Подозреваемые были доставлены в Измаильский городской отдел милиции. 

Следственным отделом открыто уголовное производство по признакам ч.3 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время подозреваемые задержаны в порядке ст.208 ( по подозрению в совершении преступления ) Уголовно-процессуального кодекса Украины и водворены в изолятор временного содержания.

В ходе первоначальных следственных действий их изобличили в совершения ряда других тяжких преступлений: двух разбойных нападений в феврале этого года в районе Копаной Балки, а также хулиганских действий в отношении предпринимателя во дворе его дома по ул. Клушина. 

Устанавливается местонахождение других участников преступлений."



27 Февраля 2015 год
Читайте также:
Измаил Сегодня