Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Так что же со стоками в Измаиле? (Обновлено)


Сегодня, 6 февраля, на заседание исполкома Измаильского горсовета под председательством городского головы Андрея Абрамченко особое внимание было уделено вопросу "О ситуации вокруг несанкционированного сброса сточных вод за территорию бывшего завода "Эталон".

Было отмечено, что представители Инспекции по благоустройству города обследовали территорию, расположенную за территорией бывшего завода "Эталон" в районе объездной дороги на паромную переправу. 

В результате обследования выявлено, что предприятия, расположенные на территории бывшего завода «Эталон», в ливневую сеть отвода атмосферных осадков сбрасывают сточные воды темного цвета с характерным зловонным запахом. В результате этого образовался искусственный водоем площадью подтопления более 20 соток и глубиной свыше одного метра. 

Это представляет серьезную опасность для городской водопроводной системы.

Было принято решение обратиться в Кабинет Министров Украины с просьбой дать соответствующим службам разрешение на проверку предприятия "Бессарабия В" на предмет сброса стоков на городскую территорию.

Однако, собственник предприятия «БессарабияВ» Дмитрий Шидирев заявил, что эти заявления связаны с его намерением бороться за пост городского головы Измаила:

«Это попытка наезда. Наше производство безотходное, мы предоставим все пробы прокуратуре или любой другой проверяющей службе. Власти города не создали ни одного рабочего места, живут за счет бюджета и пытаются задавить одно из последних работающих в городе предприятий.» 

Так ли это и кто прав в споре предстоит выяснить проверяющим. Мы следим за развитием событий.








Не новости! Открывать необязательно!

  • Реструктуризация кредитов для украинских аграриев
  • Борцовки Green Hill - снаряжение чемпионов!
  • Купить квартиру в Киеве или в Лондоне?
  • Современный отдых в Анапе в новом отеле
  • Где проще купить Mikro Tik?
  • Промокоды на скидки. Интересные факты
  • Банкетный зал в Золотой Эльф - Юра Милнер не скрывает зависти!!
  • 6 Февраля 2015 год
    Читайте также:
    Измаил Сегодня