Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

ДТП на пешеходном переходе в центре Измаила


Вчера днём, 5 февраля, житель г. Измаила, 1991 г.р., по пешеходному переходу шёл через проспект Суворова по ул. Комсомольской в сторону Горсада и был сбит автомобилем ВАЗ-2106.

По свидетельствам очевидцев, пешеход шёл на зелёный свет, а автомобиль ехал на красный. Причём, сбив пешехода, автомобиль остановился только около собора.

Пострадавший на "скорой" был доставлен в больницу.

Приехавшие по вызову работники ГАИ, среди которых был уже известный по "цыганскому делу" дядя Толя, отпустили водителя шестёрки, не опросив свидетелей, которые хотели дать показания.

В Измаильском ГО милиции объясняют это происшествие так:

"5 февраля на перекрестке ул. Комсомольской и пр. Суворова на пешеходном переходе водитель автомобиля ВАЗ-2106 совершил наезд на пешехода.

По факту ДТП открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортными средствами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. 

Потерпевший доставили в приемный покой городской больницы № 1. Устанавливается степень тяжести телесных повреждений и детали ДТП. Проводится досудебное следствие, о результатах которого будет сообщено дополнительно."

ДТП

6 Февраля 2015 год

Комментарии 

 
0 #1 Вячеслав 06.02.2015 17:26
Как выясняется дядя Толя Ангелов далеко не ангел...)
 
Читайте также:
Измаил Сегодня