Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Ночной разбой в Измаиле. Обращение к гражданам.


Сегодня, 5 февраля, в 05:20 на спецлинию «102» Измаильского ГО милиции позвонила измаильчанка, 1949 г.р., и сообщила, что в 2 часа ночи трое неизвестных с масками на лицах залезли в дом, где она проживает с дочерью, 1971 г.р.

Угрожая физической расправой двум женщинам, забрали 12000 грн. и другое имущество и скрылись с места происшествия.

По факту  этого разбойного нападения следственным отделением открыто уголовное производство по признакам ч.3 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Оперативники осмотрели место происшествия и установили, что неизвестные отжали раму металлопластикового окна и проникли в дом потерпевших.

Руководство Измаильского горотдела милиции обращается ко всем неравнодушным жителям города с просьбой, кто владеет какой-либо информацией по данному факту, кому не безразлична ситуация в городе и районе, просим сообщать по телефону доверия на номер 2-22-94. 

Анонимность гарантируется.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД Украины в Одесской области

От редакции сайта "Измаил Сегодня" : Как нам стало известно, разбойное нападение произошло этой ночью в микрорайоне "Южный". 

Преступники связали 66-летнюю хозяйку дома, инвалида по опорно-двигательной системе, и её 44-летнюю дочь. Угрожали пистолетом и требовали денег.

5 Февраля 2015 год
Читайте также:
Измаил Сегодня