Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Информация о заминировании дома не подтвердилась


В пресс-службе Измаильского ГО милиции рассказали о подробностях вчерашнего инцидента в Измаиле на ул. Толбухина:

"1 февраля 2015 около 10 часов в дежурную часть Измаильского ГО милиции обратилась измаильчанка и сообщила, что по месту ее проживания в городе Измаиле по ул.Толбухина,18, у нее произошел конфликт с бывшим супругом. Мужчина угрожал, что покончит свою жизнь самоубийством. 

Прибывшие на место вызова сотрудники милиции, защли в квартиру и обнаружили, что он покончил жизнь самоубийством. Прибывшие медики, констатировали смерть измаильчанина,1951 г.р. 

В квартире умершего была найдена предсмертная записка и диктофон с записью, в которой говорилось, что он заминировал свое подсобное помещение в подвале этого дома. 

Сотрудниками милиции в срочном порядке оцепили микрорайон и эвакуировали жильцов дома. Были вызваны взрывотехники из Одессы для проверки информации о заминировании.  

Около 22 часов прибывшие взрывотехники осмотрели место происшествия. Информация о заминировании не подтвердилась.

По данному факту следственное отделение открыло уголовное производство по признакам ч.1 ст.259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности ) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное следствие."




Не новости! Открывать необязательно! 

  • Авито Сергиев Посад недвижимость и другие интересные факты

  • Реструктуризация кредитов для украинских аграриев

  • Доска бесплатных объявлений в Древнем Риме

  • Купить квартиру в Киеве или в Лондоне?
  • 2 Февраля 2015 год
    Читайте также:
    Измаил Сегодня