Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Бросил окурок, заплати 850 гривен


Сегодня, 29 января, на заседании Одесского горисполкома принято очень важное решение, которое поможет сделать Одессу чище.

С 30 января работники департамента муниципальной безопасности получили полномочия на составление протоколов об административных нарушениях. А это значит, что за  нарушение санитарных норм, правил торговли, парковку автомобилей в зеленой зоне, выгул собак бойцовских пород без ошейников и намордников в общественных местах придётся платить кругленькую сумму.

Так за брошенный мимо урны окурок предусмотрен штраф в размере до 850 гривен, а за выгул собак бойцовских пород без ошейников и намордников – более 1300 гривен. 

Кроме того, работники департамента получили право составлять протоколы за нарушение запрета городских властей на хождение в общественных местах в масках, банданах, закрывающих лица. Но оштрафовать за это сотрудники городских структур не имеют права, поэтому протоколы направят в судебные инстанции. 

Хорошо бы измаильскому горисполкому перенять опыт областного центра. Немало измаильчан пытаются свести на нет усилия работников ЖКХ по очистке города от мусора.

По материалам ИА «Одесса-медиа»









Не новости! Открывать необязательно!

  • Авито Сергиев Посад недвижимость и другие интересные факты
  • Реструктуризация кредитов для украинских аграриев
  • Доска бесплатных объявлений в Древнем Риме
  • Купить квартиру в Киеве или в Лондоне?
  • 29 Января 2015 год
    Читайте также:
    Измаил Сегодня