Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Честность – лучшая политика


Убедительная победа действительно сильного кандидата на должность городского головы Измаила, Человека с большой буквы – Андрея Вячеславовича Абрамченко, наконец – то вселяет реальную надежду в сердца измаильчан на возможность позитивных перемен в жизни города.

Горожане отдавшие свои голоса за профессионала, доказавшего на примере ведения своего бизнеса, что вполне реально заниматься хорошим делом, не вступая в противоречие с моральными и этическими нормами и не противореча закону, убеждены в правильности своего выбора.

За прошедшие пять лет с момента предыдущих местных выборов – стало бесспорно очевидным, что отсутствие сильной фигуры на местном политическом олимпе неизбежно приводит к тотальной деградации экономических, культурных и даже межличностных нравственных отношений среди тех, кто, оказавшись «у руля», испытывает чувство полнейшей безответственности и безнаказанности. Они пускают в ход самые отвратительные, уловки чтобы отвлечь внимание людей от наболевших проблем, но в тоже время зачастую не брезгуют самыми неприглядными методами для достижения сугубо своекорыстных целей. 

Не сомневаюсь что ныне избранный мэр, смело вступивший в предвыборную схватку с предыдущими правителями, в какую бы тогу они не рядились, сможет вернуть нашему некогда славному городу почти утраченные честь и достоинство. Так пожелаем нашему новому мэру крепкого здоровья и всяческих успехов на его тернистом, но всем нам так необходимом пути.


 
О. Корниенко


Абсолютизм

15 Ноября 2010 год
Читайте также:
Измаил Сегодня