Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Другие преступления в Измаиле за истекшие сутки 27/01/2015 г.


В дежурную часть ГО обратилась Татьяна, 1978 г.р., которая сообщила о краже двух детских велосипедов и самоката с лестничной площадки подъезда дома № 3 по ул.Клушина. Оперативно-розыскными мероприятиями был установлен Виталий, 1973 г.р., который признался в краже. Открыто уголовное производство по признакам ст.185 ( кража ) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ГО милиции обратился Валентин, 1980 г.р., сообщивший о краже его мобильного телефона. Принятыми мерами был установлен ранее судимый 41-летний измаильчанин. Открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

На линию «102» Измаильского горотдела обратилась Анна, 1981 г.р. Она сообщила, что неизвестное лицо повреждило металлопластиковое окно и проникло в дом по месту ее проживания. Был украден ноутбук, планшет и другое имущество. Сумма ущерба устанавливается. По данному факту проводится проверка.

У жительницы с. Сафьяны из подсобного помещение неизвестное лицо украло 4 курицы. По данному факту проводится проверка.

В Измаильский горотдел милиции обратился измаильчанин, 1984 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо отжало металлопластиковое окно, проникло в квартиру, где производились ремонтные работы, и похитило строительный инструмент. Сумма ущерба устанавливается. По данному факту проводится проверка.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

Не новости! Открывать необязательно!

  • Авито Сергиев Посад недвижимость и другие интересные факты
  • Доска бесплатных объявлений в Древнем Риме
  • Купить квартиру в Киеве или в Лондоне?
  • Реструктуризация кредитов для украинских аграриев
  • 28 Января 2015 год
    Читайте также:
    Измаил Сегодня