Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Подробности пожара на шиномонтажной станции


27.01. 2015 в 20:35 в дежурную часть Измаильского горотдела милиции поступило сообщение от оператора ГСЧС о возгорании на территории шиномонтажной станции, расположенной по ул. Болградской,47 в г. Измаиле. 

Прибывшие на место пожара сотрудники милиции в ходе опроса работников шиномонтажа выяснили, что на момент возгорания в мастерской находилось на ремонте два автомобиля: ВАЗ-21099 и «Опель». 

В одном из автомобилей был оборудован под газовое топливо. В ходе произведения ремонтных работ, работники зацепили шланг газовой установки, в результате чего произошло возгорание автомобиля, которое сами работники станции потушить не смогли. Пламя быстро распространилось по всей территории. Работники вызвали спасателей ГСЧС. 

Сотрудники ГСЧС установили, что пожар на территории шиномонтажа произошел в результате нарушения правил техники безопасности.

По данному факту следственным отделением открыто уголовное производство по признакам ст.194 ( умышленное уничтожение или повреждение имущества ) Уголовного кодекса Украины. 

Проводится проверка.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД



Не новости! Открывать необязательно!

  • Авито Сергиев Посад недвижимость и другие интересные факты
  • Реструктуризация кредитов для украинских аграриев
  • Доска бесплатных объявлений в Древнем Риме
  • Купить квартиру в Киеве или в Лондоне?

  • 28 Января 2015 год
    Читайте также:
    Измаил Сегодня