Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

ПРЕСС – РЕЛИЗ наиболее резонансных преступлений и событий в Измаиле за 20 и 21.01.2015


21 января в дежурную часть Измаильского городского отдела милиции поступило сообщение от измаильчанки, 1962 г.р., о том, что неизвестное лицо открыто похитило продукты питания  в магазине по улице Советской милиции. Была установлена жительница села Броска, 1981 г.р., которая призналась в краже. Следственным отделением открыто уголовное производство по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

20.01. около 19:45 на углу улиц проспект Суворова и проспект Ленина неизвестное лицо вырвало у измаильчанки, 1961 г.р., женскую сумочку, в которой находились 180 гривен. Приметы злоумышленника: рост 180-185 см, худощавого телосложения, одежд темного цвета. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского горотдела милиции обратился измаильчанин,1958 г.р., который пояснил, что в ночь на 20.01. неизвестное лицо повредило металло-пластиковое окно и  проникло в помещение офиса по ул. Красноармейской, откуда похитило денежные средства. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

20.01. около 12 часов неизвестное лицо проникло в дом заявительницы по ул. Ленина и совершило кражу телевизора. Следственным отделением открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Проводятся мероприятия направленные на установление лица совершившего данное преступление.

Сотрудниками Измаильского городского отдела милиции установлен Руслан,1975 г.р., который проник в дом заявительницы проживающей по ул. Лядова и похитил имущество потерпевшей. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Проводится следствие.

В дежурную часть поступило сообщение от измаильчанки,1964 г.р., о том, что неизвестное лицо проникло в помещение магазина по ул.Чкалова и похитило её одежду. По данному факту открыто уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

21.01.15 измаильчанка, 1972 г.р. сообщила в дежурную часть ГО о том, что неизвестное лицо проникло в помещение магазина, расположенного по ул.Хотинской в городе Измаиле, откуда украло продукты питания.  Проводится проверка.

В горотдел поступило сообщение от измаильчанина,1964 г.р. о том, что неизвестные лица, повредив замок и окно, проникли в квартиру заявителя по ул. Дзержинского, откуда похитили имущество.  Проводится проверка.

В Измаильский ГО ГУМВД обратился охранник школы, который сообщил, что неизвестные лица, разбив стекло, проникли в помещение школы и совершили кражу имущества. Проводится проверка.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

22 Января 2015 год
Читайте также:
Измаил Сегодня