Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Наиболее резонансные преступления в Измаиле за 19.01.2015


19 января сотрудники ТЦ «Таврия» (проспект Суворова,162) сообщили о краже с торгового прилавка совершил катриджа с лезвиями для бритья стоимостью 305 грн. Оперативники установили ранее судимого 18-летнего измаильчанина. Похищенное изъято. Следственным отделением открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Житель села Кирнички, 59 лет, обратился  с заявлением о краже пяти овец и одного ягненка. Следственно-оперативная группа установила, что похищенная живность находилась в помещение сарая на хоздворе по месту жительства заявителя, откуда и пропала. По данному факту открыто уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Принимаются меры по розыску злоумышленника.

В Измаильский ГО милиции обратился измаильчанин, 1976 г.р., рассказав правоохранителям о том, что возле мужского монастыря в Крепости к нему подбежали трое неизвестных, ударили и забрали мобильный телефон и деньги в сумме 27 грн.. 

Приметы нападавших:  на вид всем около 35-40 лет, рост 160-165. Один был одет в светло-коричневую дубленку, синие джинсы, на голове вязанная шапочка серого цвета. Второй одет в темную куртку, темные штаны, серую вязанную шапку. Третий низкого роста, одет в серую куртку и красную футболку, на правом предплечьи до локтя имеется шрам. Открыто уголовное производство по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Ведется чследствие.

В 11:40 в дежурную часть поступило телефонное сообщение от измаильчанки, 1944 г.р., которая сообщила, что находилась на утреней службе в церкви «Константина и Елены» , по пути домой на углу улиц Папанина и Калинина обнаружила отсутствие денег в сумке. По данному факту проводится проверка, открыто уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

20 Января 2015 год
Читайте также:
Измаил Сегодня