Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Официальная версия ГСЧС пожара в ЦУМе Измаила.ВИДЕО


Пресс-служба управления ГСЧС в Одесской области опубликовала сообщение о пожаре в измаильском Центральном универмаге:

«16 января, в 11:54, поступил звонок на линию «101» г. Измаила, о том, что в центральном универмаге по улице Пушкина на 3 этаже в бытовом помещении произошел пожар

В течение пяти минут на место возгорания прибыли два пожарно-спасательных отделения. В 12.07 был ликвидирован пожар на площади 2 кв.м. Есть пострадавший. Это мужчина 1989 г.р., сборщик мебели. Он пытался потушить пожар подручными средствами, доставлен в центральную районную больницу для обследования.

Предварительная версия причины пожара — короткое замыкание электропроводки.

По той же причине в универмаге 12 ноября горела электрощитовая. Руководство объекта с массовым пребыванием людей ничего не сделало для предотвращения следующих пожаров.

Органы государственного надзора ГСЧС не имеют право на проверку объектов, в связи с мораторием на проведение проверок, в соответствие с Законом Украины от 23.02.2012 № 4448-VI».

16 Января 2015 год

Комментарии 

 
+2 #7 30.01.2015 17:25
Такой вариант развития событий возможен, если сепаратисты прорвутся на неразграбленную еще территорию Украины. Только вместо правого сектора будут чеченцы и другая нечисть.
 
 
+1 #6 29.01.2015 22:16
И близко никто не хочет второго Донбасса. Но если Коломойский захочет и его противники из нато, то будет и второй и третий Донбасс. Это уже не вам не нам решать. И кто здесь тупые тоже. Но давать возможность расп[цензура]ть свои руки и наглый язык Фашистам нельзя, воспитывайте их, иначе будут врываться в ваш дом,насиловать ваших детей, жен, матерей и на ваших глазах их резать. И никакая милиция не поможет вам в этой ситуации. Сколько не плачьте и не просите. Т.к. она вся сменилась на власть фашистов. Слава Богу, что я продала свою квартиру в Измаиле и не увижу больше всего этого ужаса и беспрдела. А Вам УДАЧИ могу только пожелать.
 
 
0 #5 29.01.2015 20:04
Это ваше мнение, tusin, и не нужно пытаться хамить.Ваше преступное отсиживание и "как бы чего не вышло" привело нашу Украину к полному краху и страшному кровопролитию на Донбассе. Правосекам нужно сразу руки и ноги отрубать, чтобы не повадно было на майдане под дудку черномазой обезьяны скакать и бегать по Измаилу с флагами. Провоцировать людей.
 
 
+3 #4 29.01.2015 16:55
Вальтер, Марьяна,
Какие же вы тупые. Неужели вы хотите чтобы в Измаиле был второй Донбас?
 
 
+5 #3 28.01.2015 13:19
Никогда мы не станем братьями,
Не народа вы глас, а предателей.
Что для вас есть слова-быть свободными?
Для Америки, да, быть угодными?
Нас молва окрестила "старшими",
Но Украинцев честных, не вашими.
Вас не много, и вы все-безликие,
Вы-бандеровцы, а не великие.
 
 
+5 #2 28.01.2015 13:16
Митингуете все да майданите,
А то вдруг от работы устанете?
Ум-вот слово для вас незнакомое,
С детства в цепи нацизма закованы.
Помяните, молчанье вам-золото,
А то спалят коктейлями Молотова.
Кровь гнилая у вас, не горячая,
Вы-амеба, пустышка незрячая.
И у всех вас глаза-ужасные,
Для народа вы, гады, опасные.
Вы с Америкой стали смелые,
И людей держите под прицелами.
Мало вас на колени ставили,
Раз мозги вам и ум не исправили.
Прячьтесь, крысы, молите прощения,
Кровью смоете все прегрешения.
Пусть Америка шлет указания,
Не помогут нацистам восстания.
У нас-Ум, а у вас_Дерьмократи я,
Для таких станут черти лишь братьями.
 
 
+4 #1 27.01.2015 21:17
Не поддавайтесь на провокацию! Они то прямые происки правого сектора, фашистов недоделанных!Не может у одного человека в одно и то же время сгореть сразу 2 бизнеса! Это поджег! Они-уроды везде по Украине так делают, кто против них! Они им гадят! И страдают мирные люди! Люди! они специально уничтожают русских людей или провославных! Я сама жила в Измаиле. И знаю, что в этом городе есть много хороших и добрых людей. Но так же и много уродов!
 
Читайте также:
Измаил Сегодня