Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле состоялся митинг против бездействия городской милиции. ФОТО. ВИДЕО


Сегодня, 15 января, в Измаиле перед зданием городского отдела милиции состоялся митинг, на котором общественность города выразила недоверие действиям сотрудников милиции. Жители Измаила хотели услышать от нового руководства городской милиции подробности расследования нашумевшего преступления, совершенного лицами цыганской национальности в ночном клубе «Облака».

Кроме этого, общественность выразила возмущение поведением сотрудников милиции при «задержании» преступников, которые после беспредела в «Облаках» направились в ночной клуб «Galaxy». Камера видеонаблюдения ночного клуба «Galaxy» запечатлела полную несостоятельность действий отдельных сотрудников милиции при задержании преступников.

В частности, речь идет о сотруднике ГАИ Анатолие Ангелове, которого цыгане-преступники ласкаво называли «дядя Толя». Ангелов приехал на задержание, а затем отпустил подозреваемых. Причем на видео отчетливо видно, как пьяный преступник садится за руль автомобиля и уезжает, при этом BMW измаильских гаишников стоит рядом.

Следует также отметить, что активность митингующих горожан достойна уважения. На митинге присутствовали сотни измаильчан. К гражданам вышел новый начальник городской милиции Александр Харлашин, который заверил общественность, что по всем фактам нарушения закона, как со стороны преступников, так и со стороны сотрудников милиции уже проводятся соответствующие расследования и проверки.

В частности, по словам начальника милиции, один из преступников, нашумевшего дела «Облака», задержан и находится в СИЗО, еще двое преступников объявлены в розыск. Кроме этого, служебная проверка проводится в отношении отстраненного от должности начальника криминальной милиции Максима Мокана. 

Перед собравшимися также выступил начальник управления общественной безопасности ГУМВД Украины в Одесской области подполковник милиции Иван Ищенко.

Организаторы митинга призвали измаильскую общественность собираться и выражать протест против всех имеющихся фактов безвластия, произвола и бездействия милиции Измаила. Однако новый начальник милиции заверил измаильчан, что результат по борьбе с криминогенной обстановкой в городе будет виден уже в течение двух недель.

Митинг в Измаиле

Митинг в Измаиле

Митинг в Измаиле

Митинг в Измаиле

Правопорядок на митинге охраняли: весь состав измаильской милиции + два автобуса бойцов спецподразделения "Шторм" из Одессы

Митинг в Измаиле

Митинг в Измаиле

Митинг в Измаиле

Митинг в Измаиле

Митинг в Измаиле

Митинг в Измаиле

Митинг в Измаиле

Митинг в Измаиле

Митинг в Измаиле

Новый начальник измаильской милиции Александр Харлашин



 


 

Милиция "задерживает" преступников. Ночной клуб "Гелекси"


Продолжение цыганского беспредела


15 Января 2015 год

Комментарии 

 
+1 #4 20.01.2015 13:00
гнать этих цыган в шею надо с города ,всех уже достали твари.
 
 
-6 #3 15.01.2015 22:37
Вот и у нас в городе будет беспридел , как был в Киеве , "Тихий город " был раньше и до нас добрались
 
 
+4 #2 15.01.2015 19:11
мы далеко, но мы с вами!
 
 
+15 #1 15.01.2015 15:54
Молодцы измаильчане! Так может и очистят город от циганско-мусорской чумы.
 
Читайте также:
Измаил Сегодня