Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Хоккейный турнир в Измаиле. ВИДЕО, ФОТО


7 января в Измаиле прошёл спортивный турнир, довольно необычный для нашего южного города. Самые стойкие спортсмены в пятнадцатиградусный мороз с ветром сразились за Рождественский кубок города по хоккею.

Канал Лебяжьего озера, напротив морвокзала, в эту зиму промёрз настолько, что превратился в естественный каток под открытым небом. Здесь можно покататься совершенно бесплатно. Были бы коньки и немного умения.

Каток Измаил

Итак, морозным утром 7 января на канале встретились две команды ветеранов спорта старше сорока лет «Удача-Портовик» и « Бриз-Уником». Самому старшему из них исполнилось шестьдесят четыре года. Спортсмены младше сорока, к сожалению, на приглашение не откликнулись.

Хоккей Измаил

Это уже второй турнир в Измаиле на открытом природном катке. Первый состоялся в феврале 2012 года, и тогда команда «Бриз-ветераны» обыграла команду «Портовик» со счётом 5:0. 

Перед соревнованиями спортсмены вышли на разминку

Хоккей Измаил

Капитаны команд - начальник городского отдела по делам семьи, молодежи и спорта Алексей Морев и организатор и главный судья соревнований Владимир Колосов проводят построение команд.

Звучит приветствие, и дружеский турнир начался

Встреча закончилась вничью, со счетом 3:3. Рождественский кубок города Измаила пока не достался никому. 10 января его судьба решится в матче-реванше двух сборных ветеранов спорта.

9 Января 2015 год
Читайте также:
Измаил Сегодня