Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаильском пограничном отряде новый начальник


Новым начальником Измаильского погранотряда назначен подполковник Владимир Петрович Зуб.

В. П. Зуб

Он приехал в Измаил из Львовской области, где был первым заместителем Мостиского пограничного отряда. Предыдущий начальник,  Андрей Панченко, пробыл на этой должности три месяца.

Владимир Зуб встретился с личным составом Измаильского погранотряда и одобрил его подготовку. Главной задачей пограничников он считает защиту рубежей нашей страны, пресечение контрабандной деятельности, незаконного оборота наркотиков и экономической контрабанды.

В ближайшее время новый командир планирует съездить  в Болградский, Ренийский и Килийский районы, встретиться с начальниками погранчастей и местными жителями.

А в конце декабря он намерен побывать на востоке Украины и лично проверить условия пребывания двухсот измаильских пограничников, выполняющих свой воинский долг в зоне АТО.

На вопрос журналистов об информации о возможном создании весной Бессарабской народной республики Владимир Зуб заявил: «На данный момент ко мне такая информация не поступала. Но если это произойдет, мы будем делать всё что в наших силах для защиты территориальной целостности Украины».



Не новости!

  • Уроки фотошопа
  • 17 Декабря 2014 год
    Читайте также:
    Измаил Сегодня