Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Городское руководство приняло новое решение по отключению света


Его огласил на очередном заседании комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям первый заместитель городского головы Измаила Родион Абашев: "Графики отключения электроэнергии долго обсуждались и несколько раз переделывались. Мы учли пожелания измаильчан и приняли решение отказаться от отключения света в вечернее время. Необходимо также спланировать новогодние и рождественские мероприятия, чтобы праздники не прервали отключения света".

Некоторые районы города меньше подвергаются отключению света. Это районы, в которых находятся жизнеобеспечивающие объекты города: котельные, объекты водоснабжения и водоотведения, больницы, роддом. Измаильский РЭС в первоочередном порядке обеспечивает электроснабжением три групповые водозабора вод, две водонасосные, пять канализационных станций, очистные сооружения, 19 котельных централизованного теплоснабжения, объекты газоснабжения, больницы, учебные и детские учреждения.

Окончательно электроснабжение города будеть нормализовано по мере снятия ограничений потребления электроэнергии по Одесской области.

По материалам Официального сайта города Измаила

16 Декабря 2014 год
Читайте также:
Измаил Сегодня