Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

За сутки 2.12.2014 измаильские правоохранители раскрыли кражу, грабёж и мошенничество


В Измаильский ГО обратилась 34-летняя Людмила, которая сообщила, что неизвестное лицо, находясь в помещении банка, совершило кражу мобильного телефона. Принятыми мерами розыска был установлен 21-летний Борис. Начато уголовное производство по признакам статьи 185 (кража) Уголовного Кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского ГО обратился измаильчанин, 1993 г.р., который сообщил, что неизвестный, мошенническим путем, под предлогом позвонить, завладел его мобильным телефоном. Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями был установлен местный житель, 1993 г.р. Злоумышленник признался в совершении указанного уголовного правонарушения и пояснил, что телефон продал, а деньги потратил на собственные нужды. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ГО с заявлением обратилась Светлана, 1978 г.р., которая сообщила, что два неизвестных лица, находясь на улице возле бара, открыто завладели ее сумкой с деньгами в сумме 1700 гривен и мобильным телефоном. Общая сумма ущерба 4400 гривен. В ходе отработки города правоохранителями были установлены Владимир, 2000 г.р. и Руслан, 2002 г.р., у которых изъято похищенное имущество. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД



Не новости!

  • Бесплатный сервис автовебинаров - будущее продаж!
  • Стропы текстильные - надежность - залог безопасности!
  • Скачать Симс на планшет сегодня еще проще!
  • Олимпийская стройка и стоимость отделочных работ.
  • Каток вибрационный. История
  • Отдых в Яремче на Новый год и Рождество
  • 3 Декабря 2014 год
    Читайте также:
    Измаил Сегодня