Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильскому мошеннику грозит наказание в виде лишения свободы до трех лет


Измаильские правоохранители разоблачили мошенника

Нарушителем закона оказался 28-летний измаильчанин, который, путем злоупотребления доверием граждан, завладел их имуществом.

В дежурную часть Измаильского городского отдела милиции обратился местный житель, который сообщил, что его знакомый попросил у него мобильный телефон, чтобы позвонить. Однако в дальнейшем телефон возвращать не стал.

В список жертв злоумышленника попал и 34-летний гражданин, который обратился к правоохранителям с просьбой найти мужчину, который обманным путем, обещая помочь трудоустроиться, завладел его денежными средствами в сумме 10 тысяч 500 гривен, но условия договора не выполнил.

Сотрудники уголовного розыска предприняли ряд мероприятий и установили личность мужчины, который совершил данные злодеяния. Им оказался 28-летний измаильчанин, который ранее уже был дважды судим. Принятыми мерами правоохранители установили место его пребывания и задержали.

В беседе с правоохранителями злоумышленник рассказал, что нигде не работает, а такой вид заработка показался ему легким. Имущество, заработанное преступным путем, он сбывал, а деньги тратил на свои нужды.

- На сегодняшний день мужчине объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины,- рассказывает исполняющая обязанности начальника следственного отделения Измаильского городского отдела майор милиции Джульетта Панова. - Ему грозит наказание в виде лишения свободы до трех лет.

Правоохранители обращаются к жителям города и района с просьбой не доверять малознакомым людям и быть более бдительными, чтобы не стать жертвой мошенников.

Елена Капшук, Измаильский ГО ГУМВД Украины в Одесской области



Не новости!

  • Бесплатный сервис автовебинаров - будущее продаж!
  • Скачать Симс на планшет сегодня еще проще!
  • Олимпийская стройка и стоимость отделочных работ.
  • Каток вибрационный. История
  • Отдых в Яремче на Новый год и Рождество
  • Стропы текстильные - надежность - залог безопасности!
  • 27 Ноября 2014 год
    Читайте также:
    Измаил Сегодня