Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильский рекорд: за семь дней сгорело шесть автомобилей!


Мы не раз писали о том, что в Измаиле сгорают автомобили. Причём, до сих пор непонятно, это поджоги или самовозгорание. В сводках раскрытых преступлений не фигурируют отчеты о раскрытии подобных происшествий.

Но последние шесть дней оказались оказались просто рекордными. С 11 по 18 ноября в городе сгорело 6 автомобилей!

11 ноября в 17:35 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в г. Измаиле на углу улицы Папанина и улицы Чернышевского возникло возгорание легкового автомобиля "Таврия". В результате пожара огнем поврежден моторный отсек автомобиля на площади 1,5 м2. Предполагаемая причина пожара - короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке автомобиля. Погибших и пострадавших нет.

В тот же день, в 23:22, в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на углу улицы Папанина и улицы Карла Маркса возникло возгорание грузовых автомобилей. В результате пожара огнем поврежден моторный отсек автомобиля "Газель" на площади 1 м2 и кабина с моторным отсеком автомобиля "ЗИЛ-130" на площади 4 м2. Причина пожара устанавливается. В обоих случаях погибших и пострадавших нет.

14 ноября  в 00:22 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в г. Измаиле по улице Гагарина произошло возгорание 2-х автомобилей. Ликвидировано возгорание автомобиля "Шкода Филиция" на площади 5 м2 и автомобиля "КИА Карата" на площади 4 м2. В обоих случаях погибших и пострадавших нет.

Сегодня, 18 ноября, в службу спасения "101", в 00:26, поступило сообщение о возгорании моторного отсека автомобиля "Нисан Максимум" по улице Калинина. Пожар ликвидирован на общей площади 3 м2. Причина пожара устанавливается. Погибших и пострадавших нет.

По информации Официального сайта http://www.odesa.mns.gov.ua/



18 Ноября 2014 год
Читайте также:
Измаил Сегодня