Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

О наиболее резонансных преступлениях и событиях в Измаиле за 12.11.2014


В дежурную часть Измаильского городского отдела милиции обратилась 46-летняя измаильчанка, которая сообщила, что неизвестный проник в ее дом по ул. Железнякова, откуда совершил кражу пальто. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен 28-летний измаильчанин. Похищенное пальто изъято. По данному факту следователем открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. 

Работниками Измаильского ГО был установлен гр.М., 1982 г.р., который находясь на центральном рынке города, из контейнера похитил сапоги женские стоимостью 700 грн. Как пояснил мужчина, похищенное успел продать, а деньги потратил на свои нужды. Открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Работниками Измаильского ГО в ходе проведения отработки города на перекрестке улиц Б.-Днестровская и Кирова, был остановлен гр.О., 1973 г.р., у которого было обнаружено и изъято 30 патронов различного калибра. Первоначальная квалификация данного преступления по признакам ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Работниками Измаильского городского отдела на ул.Куликова возле Военного комиссариата был остановлен гр. Ч., 1980 г.р., у которого при наружном досмотре был обнаружен и изъят бумажный сверток с веществом зеленого цвета, в сухом перемолотом состоянии. Изъятое было направлено на исследование в НИЭКЦ, по результатам которого будет принято решение.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

13 Ноября 2014 год
Читайте также:
Измаил Сегодня