Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

О наиболее резонансных преступлениях и событиях в Измаиле за 11.11.2014


В дежурную часть Измаильского ГО обратился 48-летний измаильчанин, который сообщил, что неизвестный из дома совершил кражу турбинки. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен 20-летний Алексей. Мужчина признался в совершении данного преступления. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Работниками Измаильского ГО установлен гр.Р., 1986 г.р., который из дома заявителя гр.С., 1990 г.р., совершил кражу золотых колец. Начато уголовное производство по признакам статьи 185 (кража) Уголовного Кодекса Украины.

В Измаильский ГО обратилась гр.Ц., 1960 г.р., которая сообщила, что неизвестный со двора ее дома по ул. Фанагорийской, совершил кражу металлических изделий. Общая сумма ущерба 400 грн. Принятыми мерами был установлен Евгения, 1987 г.р. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского ГО обратился гр.Ф., 1991 г.р., который сообщил, что неизвестный из дома по месту жительства похитил мобильный телефон. Принятыми мерами был установлен измаильчанин, 1994 г.р., который признался в совершенной краже и пояснил, что похищенное продал. Начато уголовное производство по признакам статьи 185 (кража) Уголовного Кодекса Украины.

В Измаильский ГО обратилась 47-летняя жительница города, которая сообщила, что неизвестный из дома совершил кражу микроволновой печи. Сумма ущерба 1900 грн. В ходе отработки города был установлен 20-летний Алексей. Мужчина дал признательные показания в совершении кражи и пояснил, что похищенное успел сбыть. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Работниками Измаильского ГО в рамках уголовного производства начатого по признакам ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины разоблачен измаильчанин, 1993 г.р.. Установлено, что он, находясь в интернет-клубе, похитил мобильный телефон. Мужчина объяснил, что похищенный телефон продал. Следствие продолжается.

11.11.2014 поступило сообщение из ГБ-1 об оказании медицинской помощи гр.Б.,1977 г.р. При выезде следственно-оперативной группы было установлено, что пострадавший гр.Б., получил телесные повреждения в ходе дорожно-транспортного происшествия. Около 17 часов на перекрестке ул.Б.-Днестровской и ул.Комсомольской, водитель автомобиля Опель-Рекорд гр.Н., 1987 г.р.,  двигаясь по ул.Б.-Днестровская со стороны ул.Пушкина в направлении ул.Красноармейская, совершая обгон на перекрестке, совершил столкновение с мопедом Хонда-Дио под управлением гр.Б., который двигался в попутном направлении, выполнял маневр поворота налево на ул.Комсомольская. По данному факту проводится проверка.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

12 Ноября 2014 год
Читайте также:
Измаил Сегодня