Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильский городской отдел милиции не согласен с информацией интернет-сайта «Сити Измаил»


7 ноября текущего года на городском интернет-сайте «Сити Измаил» была опубликована информация о том, что 07.11.14 на заседании исполнительного комитета рассматривались вопросы по факту различных обращений исполнительных органов власти Измаила в Измаильский ГО ГУМВД.

Руководство Измаильского городского отдела милиции сообщает, что по всем обращениям исполнительных органов власти Измаила ( коллективное заявление жителей дома No 54 по проспекту Суворова по факту режима работы магазина «Сотка» и кафе  «Шаурма», проникновение в помещение коммунальной собственности по ул.Ленина,107, торговли в центральной части города, установления временных сооружений возле автостанции «Измаил» и перекрестке улиц 28 Июня и Пушкина, парковки транспортных средств возле диско-бара «Облака» и других ) данные информации зарегистрированы в журнале единого учета происшествий Измаильского ГО ГУМВД. 

По каждому факту работниками милиции была проведена тщательная проверка. И как указано на сайте в публикации «милиция занимается отписками по заявлениям», милиция проверяет каждый факт, и уведомляет о принятом решении. В результате проверок были приняты в соответствии с действующим законодательством Украины решения. По некоторым обращениям факты своего подтверждения не нашли, некоторые факты (события изложенные в них) не в компетенции органов внутренних дел, а именно режим и порядок работы увеселительных заведений в городе, разрешение на торговлю выдает местная власть, разрешение на установление каких-либо сооружений, их размеры и соответствие норм, по которым устанавливается та или иная конструкция, в компетенции управления архитектуры и исполкома. К предпринимателям, которые допускали нарушения правил торговли, были применены меры административного воздействия. 

Были проверены предприниматели осуществляющие уличную торговлю. Все опрошенные пояснили, что трижды в день проверяются представителями КП «Жилсервис-2», все они оплачивают торговый сбор, что подтверждается имеющимися у каждого чеком об оплате.

Измаильский горотдел милиции неоднократно обращался через средства массовой информации, городские интернет-сайты к населению с просьбой о каких-либо выявленных правонарушениях обращаться в дежурную часть. 

Сотрудниками милиции ежедневно проводятся мероприятия, направленные на раскрытие преступлений. Раскрыты ряд квартирный краж, кража нарезного оружия и другое.

Остается открытой тема установления видеонаблюдения в городе и районе, наличие которой способствовало бы раскрытию различного рода преступлений. С этим вопросом неоднократно руководство горотдела обращалось к городским властям, выступало на сессиях. 

Сотрудники Измаильского горотдела относятся к своей работе добросовестно. 

Укрепление и соблюдение законности в родном городе необходимо осуществлять совместными усилиями граждан и властей.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

8 Ноября 2014 год
Читайте также:
Измаил Сегодня