Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Праздник для детворы Ореховой Балки в Измаиле


Выборы прошли. Казалось бы, активность кандидатов в народные депутаты должна затихнуть. Но тем приятнее, что в Измаиле и после выборов продолжается благоустройство придомовых территорий в разных районах города.

7 ноября для детей измаильской Ореховой Балки, а также их родителей, состоялось знаменательное событие: открытие первой в истории микрорайона детской площадки. 

Детская площадка в Измаиле

На пересечении улиц Украинской и Бадаева, на месте заброшенного пустыря, разместились качели, карусели, горки и другие бесплатные развлечения для ребят. 

Детская площадка в Измаиле

Детская площадка в Измаиле

Детская площадка в Измаиле

Это самая большая из всех построенных фондом Урбанского "Придунавье" детских площадок в Измаиле, и по размеру, и по количеству элементов, и по объему проведенных работ, и по благоустройству прилегающей территории - с устройством остановки, дорожек безопасности и уличного освещения.

Городской голова Андрей Абрамченко отметил: "Вот здесь на территории заброшенного пустыря появилась красивая детская площадка. Она появилась благодаря эффективному плодотворному партнёрству городской громады и благотворительного фонда Урбанского. Я хочу вас ребята поздравить с праздником. Мы будем строить такие площадки в каждом районе города."

Детская площадка в Измаиле

Его поддержал вновь избранный депутат Верховной Рады Украины Александр Урбанский: "Видя ваши детские радостные лица, нам становится понятно, что делаем мы это не зря. Даю вам слово, что мы и дальше будем открывать такие детские площадки."

Детская площадка в Измаиле

И вот перерезана красная ленточка. 

Детская площадка в Измаиле

Любимцы детворы Маша и Медведь организовали для детей весёлые соревнования. 

Детская площадка в Измаиле

Этот день запомнится малышам надолго. Ну а взрослые, конечно, проследят, чтобы эта детская площадка сохраняла свой праздничный вид как можно дольше.


7 Ноября 2014 год
Читайте также:
Измаил Сегодня