Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Разговаривать по мобильному на улице становится опасно...


Кропотливая работа правоохранителей дала возможность выйти на след двух мужчин, открыто завладевших имуществом 42-летнего измаильчанина.

В дежурную часть Измаильского городского отдела милиции обратился 42-летний мужчина, который сообщил о совершенном в отношении него грабеже. 

Потерпевший рассказал правоохранителям, что он шел по улице, разговаривая по мобильному телефону. Неизвестный, подойдя сзади, нанес ему несколько ударов по голове, а когда он упал - быстро из руки забрал телефон и убежал.

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к совершенному грабежу причастны 33-летний и 32-летний местные жители. Как выяснили милиционеры, в тот день нападавшие были в состоянии алкогольного опьянения, увидев одинокого прохожего с мобильным телефоном в руках, у них возник умысел его похитить. В последствии, телефон они сдали в ломбард, где он и был обнаружен милиционерами. Деньги, вырученные за телефон, злоумышленники успели потратить на свои нужды.

- Сами задержанные свою вину признали,- рассказывает начальник Измаильского горотдела полковник милиции Анатолий Токарь.- По данному факту следователем открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Мужчинам грозит до шести лет лишения свободы.

Досудебное следствие продолжается.

Елена Капшук, Измаильский ГО ГУМВД Украины в Одесской области

6 Ноября 2014 год
Читайте также:
Измаил Сегодня