Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Начало истории : Клушинский сквер


1 ноября в Измаиле состоялась закладка нового сквера по улице Клушина, который решили так и назвать Клушинским.

В этом знаменательном для города событии приняли участие городской голова Андрей Абрамченко, секретарь городского совета Сергей Чмыга, народный депутат Украины Александр Урбанский и депутаты Измаильского городского совета.

Сквер

Сквер

Сквер

Впервые за последние 40 лет в городе закладывают новый сквер, до этого проводились очистка  и подсадка саженцев в существующие парки и скверы. Здесь будут высажены 18 красных каштанов "Бриоти", 8 ленкоранских акаций, 18 сирийских гибискусов, 8 туй западных "Смарагд", больше 20 можжевельников различной конфигурации, 8 кизильников и другие растения.

- Я надеюсь, что новый сквер станет любимым местом отдыха измаильчан и визитной карточкой нашего города, - отметил городской голова Андрей Абрамченко. 

- Сегодняшнее событие - это подтверждение того, что власть выполняет свои обещания, - дополнил его народный депутат Украины Александр Урбанский, - Надеюсь весной мы встретимся в том же составе на открытии сквера. Кроме редких деревьев здесь планируется установить светомузыкальный фонтан и, по просьбам измаильчан, бесплатный WI-FI.

Сквер

Сквер




2 Ноября 2014 год
Измаил Сегодня