Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Помогите спасти маму трёхлетнего Богданчика!


Только что к нам на сайт пришло письмо с просьбой о помощи: 

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Сестра мужа - Аня Берназ в РЕАНИМАЦИИ!!!

Была беременность, проходила очень сложно - токсикоз 3 степени! 4 месяца она была под капельницами в Измаиле (врачи пытались убрать токсикоз), но всё привело к тому, что на 16 неделе вызвали роды в Одессе. За эти четыре месяца она не могла есть и даже пить воду, в следствии чего похудела на 25 кг, что привело к полиорганной недостаточности - развития повреждения органа или системы до такой глубины, что он не способен поддерживать жизнеобеспечение организма. Ещё из-за ослабления организма добавилась инфекция, которая бывает 1 раз на 10 000. Сейчас эта инфекция поражает все органы. Первым пострадала опорно-двигательная система, т.е. Аня уже не ходит и не может пошевелиться!!!! Так что всё очень плохо!!! Что б её спасти нужны очень дорогие уколы. Один укол 2000 грн. Ей надо 3 укола в день, на протяжении 3 месяцев.

За полтора дня мы нашли, одолжили 40 000 грн., но этого хватило на первых 2 дня. Сегодня родители позвонили с Одессы, сказали: надо ещё на каждый день по 11 300 грн, колоть, капать минимум неделю.

Деньги очень большие.

Кто может помочь хоть! одним рублём, будем очень БЛАГОДАРНЫ!!!

У Ани есть трехлетний сын Богданчик, который каждый день плачет за мамой! Он когда слышит шорох на улице или открытие двери говорит: вот моя мамочка, принцессочка приехала!!! Это очень больно слышать.

Помогите спасти жизнь его маме!

ПАО КБ ПриватБанк

№ карты 5168 7420 6303 2308

Бурлака Инна Витальевна или привезти домой

Имя: Берназ Женя

Мобильный телефон: 0673387039

E-Mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

30 Октября 2014 год
Читайте также:
Измаил Сегодня