Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

По материалам Государственной автомобильной инспекции


16 октября работниками ГАИ, во время несения службы, на ул. Некрасова был задержан автомобиль под управлением водителя Д., который перевозил черный металлолом без надлежащих документов.

13 октября работники ГАИ задержали по ул. Нахимова автомобиль ГАЗ - 53 под управлением гр-на П., 1958 г.р., также перевозившего металлолом, общим весом более трех с половиной тонн, без надлежащих документов.

15 октября работниками ГАИ совместно с патрульной службой на пл. Мира был остановлен автомобиль ВАЗ 21-013. При проверке выяснилось, что у водителя, гр-на О. 1972 г.р., документов на данный автомобиль не оказалось. Установлено, что этот автомобиль числится в розыске центрального РУВД г.Одесса еще с 2006 года. Ведется следствие.

12 октября с заявлением обратился гр-н К., проживающий по ул. Ивана Франко. В ночь на 12-е неизвестный взломал его автомобиль ВАЗ 21-06, проник в салон, оттуда похитил магнитолу, руль и аккумуляторы. Общая сумма ущерба составляет 1200 грн. Ведется розыск преступника.

17 октября в с.Сафьяны, на пересечении улиц Гагарина и Ленина, водитель автомобиля ВАЗ 321-02, гр-н Б. по неосторжности столкнулся с мопедом Мустанг, под управлением гр-на П.,1986 г.р. В результате ДТП водитель мопеда получил черепно-мозговую травму и закрытый перелом левой голени и был доставлен в ЦРБ №1.

15 октября, на дороге Кирнички - Новая Покровка, водитель автомобиля ВАЗ 21-01, гр-н К., житель села Новая Покровка, не справился с ходу с управлением и наехал на придорожное дерево. В результате столкновения водитель получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Доставлен в больницу.

24 Октября 2010 год
Читайте также:
Измаил Сегодня