Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Легкий заработок привел измаильчанина к уголовной ответственности


Следственным отделением Измаильского городского отдела милиции 36-летнему мужчине сообщено о подозрении в совершении кражи чужого имущества. Он проник на дачный участок местной жительницы и похитил 40 бетонных столбиков. Ущерб, причиненный кражей, женщина оценила в 880 грн.

По заявлению потерпевшей правоохранители провели ряд следственно-оперативных мероприятий, направленных на раскрытие данного преступления и установили личность мужчины, который и совершил эту кражу. Им оказался ранее судимый измаильчанин, проживающий по соседству с потерпевшей. В беседе с милиционерами, злоумышленник рассказал, что за пять раз он смог вынести с участка 40 столбов для винограда. Кражу он совершил, поскольку нигде не работает, а продавая похищенное, зарабатывал на жизнь.

Как рассказал начальник Измаильского городского отдела полковник милиции Анатолий Токарь: «Сейчас в отношении подозреваемого начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Измаильским районным судом ему избрана мера пресечения - домашний арест ». 

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет. Следствие устанавливает причастность мужчины к совершению аналогичного рода преступлений.

Елена Капшук, Измаильский ГО ГУМВД Украины в Одесской области

12 Октября 2014 год
Читайте также:
Измаил Сегодня