Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

О наиболее резонансных преступлениях и событиях в Измаиле за 06.10.2014 и 07.10.2014


В дежурную часть Измаильского городского отдела обратилась гр.И., 1972 г.р., которая сообщила, что неизвестный, находясь в торговом зале магазина совершил кражу велосипеда иностранного производства. Сумма ущерба 2000 грн. Принятыми мерами был установлен ранее судимый измаильчанин, 1989 г.р. Предварительная правовая квалификация по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. 

Работниками Измаильского ГО в ходе досудебного следствия открытого по факту кражи детской коляски из помещения детской поликлиники, работниками розыска был установлен 25-летний измаильчанин. Мужчина дал признательные показания в совершении кражи. Похищенное имущество изъято. 

В дежурную часть Измаильского ГО обратилась 38-летняя измаильчанка, которая сообщила, что неизвестный из коридора общежития, похитил детскую боксерскую грушу. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен 25-летний измаильчанин, который дал правдивые показания в совершении преступления. По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ГО обратилась 33-летняя гр.Т., которая сообщила, что неизвестный проник в помещение фойе музыкальной школы, откуда совершил кражу мобильного телефона. Принятыми мерами разоблачен местный житель гр.К.,1989г.р. Начато уголовное производство по ст. 185 (кража) Уголовного Кодекса Украины. 

Работники Измаильского горотдела милиции установили личность измаильчанина, который проник в помещение детского сада, откуда тайно похитил мобильный телефон заявителя и деньги в сумме 60 грн. Мужчина дал признательные показания в совершении преступления. Начато уголовное производство по ст. 185 (кража) Уголовного Кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского городского отдела милиции поступило заявление от гр.М., 1993 г.р., которая сообщила, что неизвестный, находясь в магазине по месту его работы, тайно похитил рулетку. Сумма ущерба 472 грн. По горячим следам при выезде следственно-оперативной группы на место совершения преступления была установлена личность злоумышленника, им оказался измаильчанин М., 1982 г.р. Мужчина сознался в совершении данной кражи. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. 

Работниками Измаильского ГО в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по факту кражи планшета у 26-летней измаильчанки, был установлен 16-летний житель города. Похищенное имущество изъято. Начато уголовное производство по признакам статьи 185 (кража) Уголовного Кодекса Украины, ведется следствие.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

8 Октября 2014 год
Читайте также:
Измаил Сегодня