Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

АРТ БАТ Карнавал принимал гостей


В воскресенье, 28 сентября, база отдыха "Дунай" (Татару) была открыта для всех желающих принять участие во втором АРТ БАТ Карнавале, подготовленном АРТ БАТ галереей измаильских художников и общественной организацией "Территория деловых людей".

АРТ БАТ Карнавал

АРТ БАТ Карнавал

АРТ БАТ Карнавал

Причем, если в прошлом году это была "проба пера" для друзей и знакомых, то в этот раз пригласили всех измаильчан и гостей города. Из центра Измаила на специальных маршрутных такси с надписью "На карнавал" всего за 5 гривен можно было доехать до Татару и попасть в ПРАЗДНИК.

В импровизированной галерее под открытым небом измаильские и одесские художники Владимир Дудник, Сергей Ушаков, Владимир Коцофляк, Татьяна Соколова, Вячеслав Гуменный, Ева Зубер и Людмила Швыдко разместили свои картины, которые тут же находили ценителей и покупателей. 

АРТ БАТ Карнавал

Рукодельницы клуба "Фантазия" Измаильского Дома учителя (руководитель Анна Руссу) также организовали выставку своих работ, а яркие украинские веночки охотно раскупались гостями. Мастер-класс по изготовлению куклы-мотанки провела мастерица клуба Нина Григорьева. 

АРТ БАТ Карнавал

АРТ БАТ Карнавал

Специально для Карнавала "фантазерки" изготовили гигантскую куклу-оберег, привязав ленточку к которой, можно было загадать желание. 

АРТ БАТ Карнавал

"ТДЛ" и ее почетный председатель, кандидат в народные депутаты Владимир  Боделан приготовили для гостей сюрприз - бесплатные значки с фотографией каждого участника, которые изготавливались тут же в палатке за 20 минут.

АРТ БАТ Карнавал

АРТ БАТ Карнавал

АРТ БАТ Карнавал

В концертной программе приняли участие поэты измаильского ЛИТО им. М. Василюка, ансамбли "Кобзарська дума" и "Мелодии Дуная", "Этнос", "Сударушка", "Веселия", "Радуга" и другие.

АРТ БАТ Карнавал

АРТ БАТ Карнавал

Три мастер-класса по карвингу (художественной резке овощей и фруктов) вместо одного провела гостья из Николаева, чемпионка Украины Мария Филиппова. Трудно поверить, что все эти маленькие шедевры созданы из обычных огурцов, перцев, тыкв и арбузов.

АРТ БАТ Карнавал

Гостей карнавала, нагулявших аппетит на свежем воздухе, пригласили отведать блюда бессарабской кухни и продегустировать молодое вино.

АРТ БАТ Карнавал

Закончился АРТ БАТ Карнавал дискотекой в диско-клубе "Татару" с участием ди-джея из Одессы и рок-групп Придунавья. 

Все благотворительные пожертвования и средства от продажи билетов на дискотеку будут переданы семье измаильского офицера Александра Светличного, погибшего в зоне АТО.




1 Октября 2014 год
Читайте также:
Измаил Сегодня