Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

О наиболее резонансных преступлениях и событиях в Измаиле за 30.09.2014


В дежурную часть Измаильского городского отдела милиции обратился гр.М., 1979 г.р., который сообщил, что неизвестный из его автомобиля «АЗЛК», припаркованного на ул.Украинской, совершил кражу автомагнитоллы марки «Панасоник». Сумма ущерба 500 грн. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий были установлены жители города 1998 и 1999 г.р. Предварительная правовая квалификация данного преступления по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. 

В Измаильский ГО поступило заявление измаильчанина, 1982 г.р., который сообщил, что неизвестный совершил кражу его барсетки, в которой находились документы и денежные средства, из салона автомобиля, припаркованного по ул.Нижнесадовой. Принятыми мерами были установлены подростки 2002 и 1998 г.р. Похищенное имущество было изъято. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. 

Работниками Измаильского городского отдела милиции установлена личность 25-летнего измаильчанина, который совершил кражуэлектродуховки из помещения почтового отделения. Мужчина дал признательные показания в совершении преступления. Открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Работниками Измаильского ГО разоблачен 32-летний гр.С., который мошенническим путем, под предлогом покататься, взял велосипед марки «Азимут» у подростка. Мужчина сознался в совершении указанного уголовного преступления. Похищенный велосипед изъят.

Пресс-служба Измаильского городского отдела милиции

1 Октября 2014 год
Читайте также:
Измаил Сегодня