Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

О наиболее резонансных преступлениях и событиях в Измаиле за 28-29.09.2014


В Измаильский городской отдел милиции обратилась 50-летняя измаильчанка гр.С., которая сообщила, что неизвестный совершил кражу ее велосипеда из помещения парикмахерской по ул.Клушина. Принятыми мерами розыска, был установлен 25-летний измаильчанин,гр.К. Начато уголовное производство по ст. 185 (кража) Уголовного Кодекса Украины. 

Сотрудниками Измаильского ГО на ул.Лучевая, задержан 48-летний житель города, у которого во время досмотра обнаружены и изъяты ветви растения конопли. Вещество направлено на экспертизу в НИЭКЦ, по результатам которой будет принято решение.

Сотрудниками милиции Измаильского горотдела с разрешения хозяина, был проведен осмотр жилого дома в селе Сафьяны, где у гр.Б.,1998 г.р., было обнаружено и изъято вещество растительного происхождения в сухом помолотом состоянии. Вещество направлено на экспертизу в НИЭКЦ, по результатам которой будет принято решение.

В ходе выезда следственно-оперативной группы на место происшествия была установлена личность измаильчанки, гр.К.,1986 г.р., которая находясь на ул.Тимошенко возле магазина, открыто похитила у гр.А.,1959 г.р., два золотых кольца. По данному факту следственным отделом Измаильского ГО ГУМВД открыто уголовное производство по ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, проводится следствие.

Сотрудниками Измаильского ГО ГУМВД установлена личность измаильчанина гр.К., 1989 г.р., который проник в подсобное помещение, расположенное по ул.Украинской в городе Измаиле, откуда совершил кражу продуктов питания и велосипеда, принадлежащих гр.И., 1969 г.р. Следственным отделом открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Мужчина признался в содеянной краже. Похищенное имущество у него изъято.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

30 Сентября 2014 год
Читайте также:
Измаил Сегодня