Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

До 10 лет тюрьмы грозит подозреваемому в причинении тяжкого вреда здоровью


Следственное отделение Измаильского городского отдела милиции проводит досудебное расследование в отношении 49-летнего мужчины, который нанес тяжкие телесные повреждения 29-летнеve жител. села Новая Покровка, от которых последний скончался в реанимационном отделении городской больницы.

Правоохранители немедленно выехали в медицинское учреждение. В ходе проверки, сотрудники милиции установили, что телесные повреждения потерпевшему нанес 49-летний Вадим, житель села Кирнички. Выяснилось, что мужчины находились в неприязненных отношениях. В тот день, потерпевший по автодороге Кирнички Новая Покровка возвращался домой на своем мопеде. Его догнал на автомобиле 49-летний Вадим и умышленно наехал на мопед. После чего, продолжая свой ​преступный умысел, злоумышленник нанес потерпевшему деревянной палкой многочисленные телесные повреждения туловища. Через несколько дней после происшествия, потерпевший от полученных телесных повреждений скончался в реанимационном отделении городской больницы.

По данному факту следователем было начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.121(умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Мужчина отрицать свою вину не стал и рассказал правоохранителям, что был в неприязненных отношениях с потерпевшим, решил, таким образом, с ним поговорить. 

Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы от семи до десяти лет.

Досудебное следствие продолжается, по окончанию которого в суд будет направлен обвинительный акт для принятия законного решения в отношении подозреваемого.

Елена Капшук, Измаильский ГО ГУМВД Украины в Одесской области

30 Сентября 2014 год
Читайте также:
Измаил Сегодня