Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Сводка происшествий в Измаиле за 25.09.2014


Работниками Измаильского городского отдела милиции в ходе проведения санкционированного обыска по месту жительства 48-летнего измаильчанина, было обнаружено и изъято вещество растительного происхождения зеленого цвета в сухом помолотом состоянии, прибор для употребления наркотического вещества. Изъятое направлено на исследование в НИЭКЦ, по результатам которого будет принято решение. 

В дежурную часть Измаильского ГО обратился житель города гр.К., 1968 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо из автомобиля «Део Ланос», припаркованного по улице Ленина, совершил кражу 50 л бензина и денег в сумме 250 грн. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен ранее судимый измаильчанин К., 1974 г.р., который дал признательные показания в совершении преступления. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. 

В Измаильского горотдел милиции обратилась 36-летняя измаильчанка, которая сообщила, что неизвестный проник в гараж по месту ее жительства, откуда похитил керхер и электрокомпрессор. Общая сумма ущерба составляет 3200 грн. Принятыми мерами розыска разоблачен 40-летний житель города. Мужчина объяснил, что похищенное продал, а деньги потратил на личные нужды. Следственным отделением по данному факту проводится досудебное следствие по признакам ст. 185 (кража) Уголовного Кодекса Украины. 

Работниками Измаильского ГО установлена личность измаильчанина, который проник во двор дома по ул. Бендерская, откуда похитил садовую тачку. Злоумышленником оказался ранее судимый 25-летний житель города. Мужчина дал признательные показания в совершении преступления. Начато уголовное производство по ст. 185 (кража) Уголовного Кодекса Украины.

26 Сентября 2014 год
Читайте также:
Измаил Сегодня