Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Сотрудники Измаильской патрульно-постовой службы оперативно задержали трех злоумышленников


Двое 20-летних мужчин и 17-летний юноша подозреваются в ограблении жителя села Богатое. Свою вину в содеянном деянии мужчины признают полностью. Свой противоправный поступок задержанные, среди которых есть и ранее судимый, объяснили тем, что им были нужны деньги.

21 августа текущего года в дежурную часть городского отдела милиции обратился 25-летний мужчина. Он рассказал, что около 23 часов он находился в парке по ул.Комсомольской, когда трое неизвестных нападавших рывком вырвали из рук сумку, в которой находился кошелек и денежные средства. 

Дежурный передал ориентировку с описанием злоумышленников всем нарядам, несшим службу в городе. Сотрудники патрульной службы, обходя маршрут в центре города, обратили внимание на трех мужчин, которые попадали под описание разыскиваемых. Чтобы отвести от себя подозрение, сообщники выбросили, какой-то предмет в кусты.

- Задержанные по подозрению в совершении грабежа мужчины были доставлены в городской отдел милиции для выяснения обстоятельств, - рассказывает заместитель начальника Измаильского горотдела - начальник милиции общественной безопасности подполковник милиции Виктор Дьяченко. - Выяснилось, что убежав с места преступления, они осмотрели свою добычу, среди похищенного имущества в сумке находился и гражданский паспорт потерпевшего, от которого злоумышленники пытались избавиться увидев правоохранителей. Однако, распорядится похищенным сообщники не успели. К тому времени пострадавший уже сообщил о происшествии в милицию. 

По данному факту следственным отделением открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. 20-летним подозреваемым избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. За совершенное преступление мужчинам грозит от четырех до шести лет лишения свободы. Досудебное следствие продолжается.

Елена Капшук, Измаильский ГО ГУМВД Украины в Одесской области

25 Сентября 2014 год
Читайте также:
Измаил Сегодня