Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

О наиболее резонансных преступлениях и событиях в Измаиле за 24.09.2014


Работниками Измаильского ГО в ходе проведения санкционированного обыска по месту жительства 25-летнего жителя села Кирнички, было обнаружено и изъято вещество растительного происхождения в сухом помолотый состоянии. Изъятое направлено на исследование в НИЭКЦ, по результатам которого будет принято решение.

В Измаильский ГО обратилась измаильчанка, 1963 г.р., с заявлением о том, что неизвестный похитил из детского отделения городской больницы телевизор стоимостью 500 грн. Принятыми мерами розыска установлен 25-летний измаильчанин. Начато уголовное производство по ст. 185 (кража) Уголовного Кодекса Украины.

Работниками Измаильского ГО разоблачен 45-летний житель села Броска, который совершил кражу металлических изделий: труб с переходниками с территории Комунхоза села Богатое. Сумма ущерба 800. Мужчина дал признательные показания в совершении преступления. Открыто уголовное производство по ст. 185 (кража) Уголовного Кодекса Украины.

В Измаильский ГО с заявлением обратилась жительница села Утконосовка гр.Д., 1968 г.р., которая сообщила, что неизвестный с ее банковской карты «Приватбанк» совершил кражу денег в сумме 1040 грн. Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями был установлен житель села Богатое гр.К., 1998 г.р. По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. 

Работниками Измаильского ГО установлена личность 25-летнего измаильчанина, который совершил кражу велосипеда марки «Украина», находящегося возле «Покровского Собора» по проспекту Суворова в городе Измаиле, принадлежащего измаильчанке, 1946 г.р. По данному факту следственным отделением открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

25 Сентября 2014 год
Читайте также:
Измаил Сегодня