Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Владимир Боделан для участия в благотворительной акции выбрал берег Дуная. ВИДЕО


Владимир Русланович Боделан, кандидат в народные депутаты по избирательному территориальному округу № 143, поддержал акцию интернет-компании «Ice bucket challenge» по сбору средств на исследование такого тяжёлого заболевания как боковой амиотрофический склероз. 

Кампания организована в виде флешмоба, в котором люди должны облить себя ведром ледяной воды и сделать пожертвование. Набрала широкую популярность в августе 2014 года благодаря участию многих известных личностей. Среди них актёр Вин Дизель, рэпер Dr. Dre, основатель Microsoft Билл Гейтс, основатель Facebook Марк Цукерберг, бывший Президент США Дж. Буш и многие другие.

По правилам, обливший себя ведром ледяной воды участник акции должен перечислить в благотворительный фонд ALS Association 10 долларов и должен бросить вызов ещё трём участникам. В течение 24 часов они должны сделать то же самое, засняв процесс на видео. В случае, если они отказываются от участия в акции, они должны внести пожертвование в благотворительный фонд в размере 100 долларов.

На своей странице в Facebook Владимир Боделан пишет, что для совершения водной процедуры он выбрал «самое красивое место – украинский берег Дуная». 

«Перечислил деньги в фонд акции и оказал материальную помощь детям Луганска, приехавшим недавно в Измаил», – написал политик, прикрепив видео в качестве доказательства.

Владимир Боделан передаёт эстафету своим политическим оппонентам в предвыборной гонке Александру Урбанскому, Александру Дубовому и Николаю Пундику.

24 Сентября 2014 год
Читайте также:
Измаил Сегодня