Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Убил по неосторожности...


За убийство по неосторожности мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Сотрудниками Измаильского городского отдела милиции установлена ​личность 20-летнего мужчины, причинившему телесные повреждения знакомому, от которых последний скончался в больнице.

В дежурную часть Измаильского горотдела поступило телефонное сообщение от врача скорой помощи о том, что оказана медицинская помощь 59-летнему жителю села Ларжанка, который через несколько часов после госпитализации от полученных телесных повреждений скончался в городской больнице.

Правоохранители оперативно отреагировали на сообщение и сразу выехали на место происшествия. За считанные часы сотрудники милиции восстановили события того                                 злополучного дня и установили подозреваемого в совершении преступления. 

Оказалось, что накануне трагедии умерший вместе с 20-летним односельчанином встретились возле сельского магазина, где между ними на бытовой почве произошел конфликт, в результате которого молодой человек нанес оппоненту удар кулаком по лицу, от которого последний упал и ударился головой о землю. Злоумышленник тем временем ушел.

«По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.119 (убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины», - рассказывает и.о. начальника следственного отделения Измаильского городского отдела майор милиции Ольга Гарбалинская. - После завершения досудебного следствия, все материалы будут переданы в суд, который и определит мужчине меру пресечения ».

Согласно действующему законодательству Украины за данное уголовное деяние законом предусмотрена ответственность в виде ограничения свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Елена Капшук, Измаильский ГО ГУМВД Украины в Одесской области

22 Сентября 2014 год
Читайте также:
Измаил Сегодня