Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильский городской отдел милиции обращается к гражданам


Измаильский городской отдел милиции информирует, что внесены изменения в п.8 статьи 17 Закона Украины «О милиции» от 06.05.2014 года, которая гласит, что в настоящее время в органы внутренних дел на службу могут поступить граждане (возраст от 20 до 30 лет), которые не служили в Армии, а также лица которые имеют высшее образование, но не проходившие военную кафедру.

В связи с вышеуказанными изменениями, городской отдел милиции приглашает на службу в органы внутренних дел мужчин, которые по своим моральным и деловым качествам, образованию и состоянию здоровья способным выполнять возложенные на них обязанности. 

На сегодняшний день имеются вакансии инспекторов патрульной службы, которые несут службу по охране общественного порядка, водителей дежурной части, в обязанности которых входит доставка оперативной группы на место происшествия (режим работы сутки через трое), участковых.

По всем вопросам связанным с трудоустройством просьба обращаться в сектор кадрового обеспечения Измаильского городского отдела милиции кабинеты No 401, No304, No 308, где Вам окажут необходимую практическую помощь и проконсультируют по всем интересующим вопросам, а также по телефонам 2-21-49 или 067-284-00-52. 

На сегодняшний день заработная плата сотрудника милиции составляет от 2500 грн. до 6000грн. ( в зависимости от занимаемой должности ).

Если Вас привлекает работа, связанная с защитой законности и правопорядка в родном городе, районе, селе, мы ждем Вас!

 Заместитель начальника Измаильского ГО ГУ МВД В.Н. Басов

17 Сентября 2014 год

Комментарии 

 
0 #1 17.09.2014 20:54
А женщины могут пойти на службу?
 
Читайте также:
Измаил Сегодня